Відгуки наших покупців

Ми можемо довго розповідати про переваги нашої подушки над іншими схожими товарами і причини того, чому навіть подушку варто вибирати, ретельно вивчивши всю інформацію про її складові! 🧐 А про те, яка наша подушка Берегиня у використанні - можуть розповісти чесні відгуки наших покупців. 👐 👨👩 Посилаючись на ці відгуки - ми можемо заявити, що більшості покупців наша подушка подобається, а ще у нас дуже швидка доставка і індивідуальний підхід до кожного покупця. P.S Навіть через рік покупці, які придбали у нас подушки, замовляють наволочки вже в дитячих забарвленнях 👶

Доставили дуже швидко. Довго вагалася чи замовляти, бо думала займе пів ліжка. Так і є, але вона чудова. Спати стала набагато краще. А ще дуже зручно просто сидіти вдень. Для годування також підійде. Покупкою дуже задоволена. Рекомендую цей магазин. Бо в більшості де телефонувала - гарантували доставку тільки через 5-7 днів.

Author

Олена, Київ

16.02.2019

Ваша подушечка это просто находка и мастхев для каждой беременной !! Пользуюсь ею с третьего месяца беременности и безумно довольна покупкой . Очень удобная, качественная и со стильным дизайном . Думаю она отлично прослужит и после рождения малыша в качестве подушки для кормления ) Спасибо вам за такое чудо ♥️

Author

Алена, Киев

22.01.2019

Подушкой очень довольна! Хоть и выглядит большой, но её можно примостить как угодно для комфорта. Качественная ткань, пошив и красивые наволочки. Спасибо огромное! Пользуюсь и наслаждаюсь!

Author

Елена, Киев

16.01.2019

О том, как будет подушка в использовании, пока не скажу — хозяйке мы ещё её не вручили:) Но хотела бы поблагодарить магазинчик за быструю отправку, приятную беседу, помощь с оформлением заказа! Подушечка на вид и на ощупь превосходная, держит форму, наволочки яркие и красивые, всё функционирует:) Спасибо большое и с наступающими праздниками вас!

Author

Аня, Запорожье

26.12.2018

Купили подушку для беременных в начале ноября, в декабре дочь начала пользоваться. Отзывы хорошие, может поворачиваться на спину,разгружает позвоночник. Наполнение достаточное. А так же доволен муж, ему в кровати достаётся больше места, так как жена ограничивается пределами подушки. Нужным делом занята Ваша фирма Александр. Спасибо. Мы довольны.

Author

Наталья, Харьков

25.12.2018

Отличное спасение. Хоть можно удобно примоститься и поспать. Перестали затекать ноги. Рада, что купила. И спасибо большое, что интерисуетесь. Спасибо, что добавили наполнителя!

Author

Оксана, Киев

22.12.2018

Очень довольна покупкой! Сначала сомневалась относительно цены, так как на просторах интернета очень много бюджетных предложений, но подушка полностью себя оправдала. Качество отличное, спать очень удобно, наконец-то полноценный сон! Очень внимательные продавцы, спасибо за внимание и оперативность. Я очень рада, что не ошиблась с выбором, так как не люблю тратить деньги на некачественные вещи...

Author

Марина, Полтава

19.11.2018

Сегодня первую ночь спала на своей супер-подушечке и наконец-то я выспалась!!!🙏🏻 Последние ночи были для меня слишком мучительными и бессонными, поэтому особая благодарность за оперативность- в день заказа мне ее отправили и на следующий день я уже забрала. Подушка очень мягкая и с первого взгляда я усомнилась что на ней будет удобно спать, но решила дать ей шанс😄 Реально это просто чудо и спасение для беременяшек! Ну просто МЕГА удобно, ночью я утопаю в этой подушке и растворяюсь в беззаботном сне! Кроме этого хотела себе заказывать ортопедические подушки так как шея начала болеть, но поняла что больше мне это не нужно! Очень довольна и большое спасибо! Рекомендую всем!

Author

Виктория, Винница

24.10.2018

Наконец-то дошли мои руки оставить отзыв о подушке!) спать в ней очень удобно, не боишься завалиться на живот во сне, поддерживает и живот и спину...можно выбрать любую удобную позицию для сна) без этой чудо-подушки у меня это не получалось.. С моим ростом 162 см Подушка 140 см подошла идеально, в самый раз!!! По началу была немного неудобной, но потом я раскусила как сделать себе комфортно и теперь она для меня незаменима!!! Как и любую подушку, её нужно изредка взбивать, но это мелочи. Не представляю как бы дальше мучалась со сном без неё... Посоветовала бы её своим знакомым и друзьям? - однозначно!!! И ещё её плюс, в том, что и после родов она пригодится)) Считаю очень полезным приобретением для беременных!!!

Author

Ольга, Одесса

19.10.2018

Спасибо большое, очень нравится, очень удобно спать))). Хотя не только мне она нравится-дети тоже в восторге)).

Author

Анна, Киев

08.10.2018

Хоть мой муж ее ненавидит))) для меня это просто спасение! Нереально удобная. Советовали друзьям, тоже недавно у вас приобрели такую. В общем спасибо за качественный товар и индивидуальный подход!

Author

Екатерина, Киев

08.10.2018

Спасибо за подушечку, очень довольна, она помогает мне хорошо выспаться и быть бодрой )

Author

Ольга, Николаев

08.10.2018

Подушка безумно нравится, очень удобная и красивая, спасибо 🙂

Author

Алена, Киев

08.10.2018

Отличная подушка, очень удобная и мягкая)) только один минус - мне трудно одевать наволочку, привлекаю мужа ))

Author

Анита, Могилев-Подольский

08.10.2018

Добрый день! я очень довольна покупкой. Спасибо вам

Author

Юлия, Киев

08.10.2018

Купила эту подушку дочери. Приспособилась, Подушка замечательная, удобная, уютная, комфортная. Спасибо, все понравилось.

Author

Оксана, Одесса

08.10.2018

Просто супер! Очень комфортно спать на подушке. Спасибо.

Author

Татьяна, Днепр

19.09.2018

Подушка понравилась, красивая и спать удобно, спасибо!)

Author

Юлия, Запорожье

19.09.2018

Спасибо огромное магазину за подушку. Вся семья теперь дерётся за неё, да и сама впервые за долгое время выспалась.

Author

Татьяна, Одесса

23.08.2018

Отличная подушка!!! Заказала милую голубую наволочку в облачках :). Подушка нравится всей семье, с мужем и котом борьба за неё) хочу сказать что эта Подушка подойдёт не только для беременной а вообще всем, она мягенькая и большая, даёт поддержку всем местам где это нужно, особенно приятно на неё складывать ноги.)

Author

Дарья, Каменское

20.08.2018

Подушка удобная, наволочка симпатичная. Спасибо большое!

Author

Александра, Ровно

15.08.2018

Одни, плюсы: cделана аккуратно, ткань приятная, выбор расцветок хороший, отсутствие не приятного. Спасибо огромное менеджерам, жене очень понравился мой подарок, слава Богу стала высыпаться, не нервничает и самое главное стала такой какой я её полюбил ))) Еще раз огромное спасибо.

Author

Alex, Киев

10.08.2018

Все ок.жена довольна и спит хорошо.вам спасибо

Author

Петр, Черновцы

09.08.2018

Добрый день! Все понравилось Сон стал лучше и спокойней Спасибо

Author

Максим, Измаил

08.08.2018

Подушка отличная, жена довольна. Спасибо за товар.)))

Author

Артём, Киев

07.08.2018

Здравствуйте) подушка чудесная, материал наволочки немного парит, но спать все равно с такой подушкой гораздо лучше))) Спасибо 🙂

Author

Юля, Киев

07.08.2018

Отличная подушка. Минусов нет. Спасибо Вам огромное

Author

Александр, Николаев

06.08.2018

Подушка супер. Единственное что наволочка жаркая и не очень приятная! Но в общем супер спасение для спины))

Author

Инна, Киев

06.08.2018

Каждый день засыпая, обещаю себе что проснусь и напишу Вам отзыв 😂 и все время забываю. Спасибо большое. Подушка очень удобная. Спустя месяц немного сбилась. И когда ее получила был небольшой запах от ткани. Постирали и всё отлично 👍🏻 Сон без неё теперь невозможен ☺️👍🏻 Спасибо!

Author

Виктория, Вишнёвое

06.08.2018

Спасибо, очень довольна, несколько дней к ней привыкала, а сейчас сплю только в ней 🙂

Author

Екатерина, Киев

05.08.2018

Подушка супер(like) Спина не болить)) Дякую

Author

Tanya, Біла Церква

04.08.2018

Прекрасная П-подушка. Спала а первую ночь крепко. Запаха нет. Материал хлопок. Хорошая подушка. П.С. Муж тоже хочет такую,.

Author

Татьяна, Киев

03.08.2018

Подушка очень удобная и невероятно приятный материал. Самое интересное что муж ловит момент когда меня нет чтоб самому на ней поваляться (laugh)

Author

Виктория, Днепр

03.08.2018

Отличная Подушка! удобная, симпатичная; лягла и привыкла за 2 минуты 🙂 спасибо )

Author

Марина, Киев

26.07.2018

Сегодня забрала свою подушку - ощущение,что только на ней ты начинаешь расслабляться и отдыхать. Самое главное,что она наконец-то избавила меня от моего страха - перевернуться во сне на живот, и, наконец-то, дала возможность ногам комфортно отдыхать. Связь с покупателем у магазина налажена отлично: заказ приняли быстро, сразу после отправки заказа связались и сообщили о дате прибытия посылки. Всем довольна,спасибо!

Author

Алена, Херсон

18.07.2018

Подушка очень классная!она действительно делает сон и отдых беременной реальным и приятным:)радует и то, что ее можно использовать не только при беременности, но и с ребенком, да и просто для комфортного отдыха.

Author

Екатерина, Киев

09.07.2018